tone.589の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

作業日:2016年6月7日

TM工房 モデューロ用リップスポイラー

悪波さんのtm工房からモデューロ用リップスポイラー発売とのブログを拝見し、即購入しました(≧∇≦)カラー無しで18日待ちでした。 素地はキレーに仕上げられいる綺麗な商品でした☆
プラサフからカラー完了による仮合わせ。梅雨入りした為、調色したガンメタリックの発色が悪かったです。
昨日あえてブラックパールに塗り直しの作業です。クリアーは乾燥炉の扉を開きっぱなしにして作業しましたが、やはりカブリによる白ボケが出てしまいます。
取り付け完了です☆印象が予想を遥かに上回る仕上がりです(≧∇≦)純正カラーなら最初からTM工房さんに塗装お願いすれば良かった(T ^ T)
モデューロエアロのイメージがガラッと変わります。素晴らしいの一言が似合う商品ですわ(≧∇≦)

洗車37回目

ドアミラーカバー交換

TVキャンセラーの取付け

納車前にエアロの塗装を依頼したが

リアウインカーのLED化

センターコンソール用ウォーターカップホルダー ピアノブラック貼り付け

2016年6月7日 20:29

こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♪

漆黒率アップですねぇ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ガンメタもサイドのラインと統一感あって良かったですけど、やぱーり艶ありブラックは引き締まりますねッ(((o(*゚▽゚*)o)))

顔つき変わって男前♡
( ̄▽ ̄)b
2016年6月7日 22:01
スギト体長ドモ(≧∇≦)

最初のガンメタは、グリルが勝手逆に浮いて見えました。 漆黒度合いにハマり込む為塗り直しました。

カーボンいいなー(≧∇≦)

「@MaiAmi さんお疲れ様です☆凄い気づいたんですね。
先週のオフ会終わって、後ろタイヤツルツルだったので同一モデルで交換しました😄」
ボチボチ個人的主観で出来る範囲はDIY根性にてイジッていきます。過激な表現は避けますが,面白く盛る事はありますので、温かい心で見守って下さい☆ Don...

POSH ウルトラヘビーバーエンド
2024/05/06 20:53:23
ノーマルフェンダーの10cmショート加工
2023/08/27 19:41:00
まぁぼぉさんのホンダ CB250R
2023/08/27 19:17:16

通勤快適仕様デス☆
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
DIY主体を目指して頑張ります☆
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
燃費度外視のVコン車両でした。
日産 キューブ buru (日産 キューブ)
最終的には、奥さまのお買いもの仕様になったCUBEちゃん、色んなところを弄りましたが、交 ...