yossy55の愛車 [トヨタ ノア]

2015年2月10日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

【総評】
前車に安物のメッキカバーを装着したらすぐに小キズと変色でみっともない感じになってしまったので、今回は信頼性のある物にしました。

【満足している点】
まだ装着したばかりで何とも言えませんが質感は高いです。握った感じやボタン操作も違和感ありません。

【不満な点】
嫁はカバーでは無くてフルメッキになるものと思い込んでいたらしくガッカリされちゃいました(泣)
定価12,600 円
入手ルート実店舗

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドドアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアハンドルプロテクター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアガーニッシュ

輝オート / ドアハンドルガーニッシュ

MACS CORPORATION / ドアハンドルガーニッシュ

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ

トヨタ純正 メッキドアアウターハンドル