ファンタ♂の愛車 [マツダ デミオ]

2014年11月8日

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

MIRAREED DK14-06  ツインドリンクホルダーBK
【総評】
基本的にあまり人は乗せないのでドリンクホルダーはひとつでもそれほど不便はありませんでした。
けど色々と皆様のレビューを拝見していて興味はありました。
たまたまキャンペーンで特価だったこともあり購入しました。

私のようにMTの方は、500mlのペットボトルは要注意です。
シフトチェンジの際、当たる可能性あります。

【満足している点】
とりあえず、人を乗せても飲み物の置場で文句を言われることはないでしょう(笑)
もともとはドアポケットの方が使用頻度が高かったですが、やっぱりこっちのほうが楽ですね。
片方は紙パックや四角い形状のペットボトル対応になっているのも便利です。

【不満な点】
取り付け時に付属のスポンジをスペーサーにするのですがあまり効果が…
私はホームセンターで別途底に敷くスポンジも併せ購入しました。
その方がよりフィットすると思います。
あとサイドのスマホ置場は大きめのスマホをケースに入れている場合は入りません。
私がそうです…。
因みにスマホ置場にはキズ防止のシートが付属してきますが、付属品だけでは足りないので私は別途ホームセンターで購入し張り付けました。
同乗者が置く可能性もあると思い。
定価1,566 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※金額は税込。 キャンペーン中の為、特価でした。

MIRAREED / DEEP スーパーマルチドリンク(ツイン)

平均評価 :  ★★★★★5.00

MIRAREED / Poison コンパクトドリンク(トレイ付)

MIRAREED / SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー

MIRAREED / SA-207 シンプルドリンクホルダーホワイト/ピンク

MIRAREED / BLACK WOOD スーパーマルチドリンク(ツイン)

平均評価 :  0

YAC PF-316 Wドリンクイン コンパクト

MIRAREED SP-205 スマートフォン&ドリンクホルダー

ドンキホーテ 車載ドリンクホルダー 保温/保冷両対応

SEIWA W414 ドアトリムドリンク