Ei595の愛車 [アバルト 595 (ハッチバック)]

2024年2月25日

Maxton Design リアサイドスプリッター

MAXTON DESIGN リアサイドスプリッター
昨年、フロントスプリッターを装着しましたが値段の割に良かったので、またBlack Fridayのセール(15%OFF)で、サイドスカートディフューザーとともにMaxtonのサイトで注文しました。

が、サイトを覗いてみても「カーボンルック」が無い😱
フロントはカーボンルックなのでどうしようかと悩みましたが、直接問い合わせしてしまえ!と拙い英文でメールしてみました。

そうしたらオーダーを入れ決済する前に連絡すれば特別にやるよー!、と連絡きました。

デリバリーはポーランドからで、2023年11月27日に注文し、翌年1月11日に届きました。

前回はDHLで佐川が持って来ましたが、今回はUPSでヤマトが持ってきました。
しかも消費税はその場で支払い。
前回は後日、支払書類が届きました。

昨今の円安ユーロ高、海外輸送費の高騰で昨年に比べて約2万円弱高騰です🥲

装着は自分でやろうと思いましたが、スロープ使っても電ドリが入らないので諦めてショップに頼みました。

フロント、サイド、リアと統一感が出たので良かったです😄

• 相変わらず?プチプチもなく袋詰めのままダンボールに入っていました。
  • 内容物。左右スプリッター、不親切な取説、ボルトナット、ステッカーが入っています。
  • 正規品の証、ホログラム。
    でも質感はアリエクで売ってそうな感じです😅
  • 意外と大変だったので取り付ける前にドアモールを装着。
  • 取り付け状態。ディフューザーの白ラインはテープです。
  • リアからの全景。
  • 取り付けはボルトナットなので脱落する可能性はほぼ無し(写真は取付てもらったショップではありません)。
定価83,330 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※ブラックフライデーで15%OFF。消費税¥1,900込、工賃¥8,000込、レート€1=.¥169.74(PayPal手数料込)、送料込、サイドとリアの合計
関連する記事

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

AutoExe / リアアンダーパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / イルミルーフスポイラー

MAZDASPEED / リアアンダースカート

M'zSPEED / Elegance Elegance Rear Under Spoiler

STI / リヤアンダースポイラー

KOSHI カーボン リアハーフスポイラー

HKS HKS VITS車高調

THREEHUNDRED カーボンリアウイング TYPE-2

La-Buono x TWS T66-F

EAST CLOUD チタンボルト

HID屋 HID屋 T10 バルブ LED 31/32mm,36/37mm,3 ...