まいさふぁりの愛車 [ホンダ シビックフェリオ]

2016年5月28日

CAR MATE / カーメイト INNO フェアリング Mサイズ / IN266

【総評】
その場のノリだけで購入してしまいました
なんとなく全体のまとまりが出た?

【満足している点】
「風切り音の軽減」とかどうせ嘘だろwwと思ったら本当に減ります

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス

CAR MATE / カーメイト / inno ベースキャリア取付フック / TR119

CAR MATE / カーメイト / inno システムキャリア

CAR MATE / カーメイト / inno 取付フック / K436

CAR MATE / カーメイト / inno エアクルーザー

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックバー / B117

CAR MATE / カーメイト / inno イージースライダー / UK711

平均評価 :  ★★★★★5.00

autoaqu 海苔味噌ECU