
今月号は
いつもの倍の店舗数に
なっちゃってるので💦
画像をコンパクト化してみました
では 胃薬をご用意いただき
ご覧下さいませ😅
*DINING ROOM IN THE MAIKO *

明石海峡大橋の見える
🇮🇹イタリアンレストランです

乾杯drinkから始まり
🎃スープです

前菜

メインのサワラと
地鶏のグリル

リゾット

パスタ

ドルチェ
久々の本格的なコース!
めっちゃ美味しかったですよ✨
* HOP STAND *

🌕️満月の夜でした…

バーなのに 焼き鳥定食とか
珍しいですよね😮
* お結びスタンド くど *

九度山駅構内に ありますよ~

プラスチックの お茶容器
懐かしくないですか?☺️

電車をリノベした屋内席では
南海高野線を見ながら
🍙いただけるから
鉄ちゃんには たまらないかな?😁
* イーポック *

ユニバーサルシティーウォーク内ホテルの
食べホーで
わかりにくいけどww
スイーツのテーマはHALLOWEENでした🎃
* 喫茶 ロータリー *

創業41年の喫茶店です

インテリアもメニューも
昭和感 残ってますよね~🤔
* 魚々呂 *

オーナーさんの お父さんが
漁師さんで
その日に水揚げされた
近海魚がいただけるそうです🐟️

しかし この日は
漁がお休みだったらしく
残念😱
*よろこびダイニングkukai *

大衆ウケでファミリーでも
利用出来る 居酒屋さんでした👪️
* A DAY *

和歌山アルアルな古民家cafeで~
隠れ人気なのですが
この日は
予約無しでも座れたので
ラッキー✌️

超 ボリュ~ミィーで
焼き立てホクホクパンケーキ😋
* MAISON FLEURIR *

お目当ての店が満席だったので
たまたま こちらに~😁
* CAFE 589(コハク)*

湯浅駅蔵の2階
図書館の中にあるcafeです!

初めての「さんざし」を
ソーダ水でいただきました
さんざしって胃腸によい・血液サラサラ・コレステロールを減らす・抗酸化 などの効果があるみたで
嬉しいなぁ🧡
👇️こちらからは 長野versionを
* 傍 (katawara) *

信州の黒と白の お蕎麦を

上画像 黄色の器に入ってるのが
🍅トマトのつけだし
青の模様入りの器が
スタンダードな味
下画像の茶色いつけだしが
期間限定のキノコ味噌

お蕎麦とロービー丼てのも
珍しいですよね!
ご飯には天カスや紫蘇の実佃煮が入っていて
美味しかったらしいです😁
* ル・ポミエ *

🍎農園に隣接のcafeで

焼きリンゴのアイス添えや

🍎ジュースや
その他のケーキで
オヤツtimeを~
* 蓼科牛 Ittou *

蓼科牛 が存在するって
この日に知りました😅

美味しいところを少しずつ❗️
もう最高です😍

左下画像のは
牛スジのスープで
少しの酸味とピリ辛で
クセになりそうな
美味しさでしたよ~✨
* やなのうなぎ 観光荘 *

何年越しでしょうか?
やっと訪問 できました👏

スタンダードな鰻定食

期間限定の石焼き鰻
3段階の食べ方で
楽しめるそうですよ🤭

骨せんべいは前菜でした~
まさしく 食欲の秋な
10月となりました🤣
今月号も 最後まで お付き合い
ありがとうございました🙇♀️💞
Posted at 2020/11/03 20:04:37 | |
トラックバック(0) | 日記