
今年はコロナを意識・注意しながらの1年になりましたね😅
みなさんの この1年は
どんな1年でしたか?
では ご覧下さいませ👇️

*エピカリス*

和歌山のエーゲ海みたいな
シチュエーションでww

ニョッキグラタンの
ランチを いただきました🍴

宿泊も出来るので
来和機会のある方は
ぜひぜひ~🛌

* RINKU DINI NG *
りんくうプレミアム・アウトレット内の
シーサイドエリア3Fに
今年8月にオープンしたばかりです!

関西初出店のPOTAMELT

一風堂🍜
フードコート形式なので
お気軽に立ち寄れますよ~

* 四郷 カフェ *
以前はランチ訪問させていただきましたが
今回は別腹部問で😋

栗パフェ&柿パフェ
文句無しにウマァ~でした👍️

温かいパングラタン
ほんわかなスイーツの
香りを漂わせながら
運ばれてきました🧡

* green by *

ミシュラン2つ星レストラン出身の女性シェフが
フレンチベースの料理を振る舞う
2020年11月にオープンしたお店です!
お目当てはガレットで

有頭海老

サーモン
もちろん 美味しかったのですが
コロナの影響で入り口を
開けっぱなしにしているので
寒くて🥶ゆっくりと味わえなかったのが残念⤵️

* CUPS *

ショーケースの中から
お好みのカップケーキを
店内でもテイクアウトでも🆗

私は手前のガトーショコラをchoiceしましたがww
プレーンのカップケーキを
食べた友人が
今までで1番美味しいカップケーキだったよ~🥰
って言ってリピーターになってます😁

* YABITSU village *

オーナーさんは どうやら
🏍️Bike好きみたいでした🤭

ブラックペッパーがきいた
大人のオムライスって感じで
シンプルで美味しかったです🤩

2階席はアウトドアを
イメージしてるみたいな🤔
実際に1日一組限定で
下画像の海が見える
芝生広場でBBQなどの
アウトドアも楽しめるそうです⛺️

* お蕎麦や 壱里 *
今日は大晦日と 言う事で・・・
こちらも 今年の11月にオープン
いも膳グループさんの
お蕎麦屋さんです

カレー蕎麦 (紙エプロン付 )

海老天蕎麦

あなご寿司
あったまりましたよ☺️
当たり前 が 当たり前 で
無かった この1年
来年は警戒🚨ではなく
軽快😊に笑える
年になりますよ~に♪
2020年度も
食べものblogに
お付き合い ありがとうございました💗
また 来年🐄からも
よろしくお願いいたします🙇♀️
Posted at 2020/12/31 19:15:39 | |
トラックバック(0) | 日記