KO-KI@300ZXの愛車 [日産 フェアレディZ]

2020年5月22日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

厚さ11mm、ハブリングつきのワイトレです。フロントホイールの引っ込みが気になったため、買ってみました。

ハブリングなしの安物ワイトレだと高速走行時にハンドルがブレましたが、この商品にはハブリングがついてるおかげでブレないです。

フロントのツラも、8.5J+30に11mm入れて写真くらいです。(フロントネガティブキャンバー3°)
いい感じですが、段差でインナーフェンダーに擦るのでタイヤ外径小さくしたいです。

値段は本体+送料込みです。

パーツレビュー件数:2,398件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KSP REALワイドトレッドスペーサー

共栄 ワイトレ

YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD09

DAYTONA 370Z Carbon MT Shift Knob

ヤフオク品 フェラーリ風テール

ふめる君@ヤフオク本店 ふめる君