AWACS(拡酸波動砲)の愛車 [トヨタ ランドクルーザー70]

デイライト シーケンシャルウインカー

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年01月11日
今回も諸先輩方の投稿を参考に実施しました。
ヘッドライトの下端部分を外してシリコンチューブを取り付け……ここしかなかった(汗

シーケンシャルシリコンチューブに関して去年の大阪オートメッセで購入したモノです。
運転席の足元から引き込み
ライン引き込み部はタイラップとテープを巻いて処理。
電源はエンジンルーム内のアウトレットからではなく助手席側のヒューズボックスから引きました。他に良いところがあればまた引き直そうかなと思います。
エアコンのブランク位置にスイッチを取り付け 本来ここは何をつけるのでしょうね?汗

ここで気になったのがデフロスタースイッチの下にあるブランクには何やら配線がきてました…色々調べましたが不明です……ご存知の方何の配線か教えていただきたいです(汗
GRJ70にはおかしいかもですがシーケンシャルも良好です。動画でなくてすいません(汗
デイライトとしても満足な感じです。
やりだすと必死になるのでついつい撮り忘れてしまいます(汗

テールランプ枠の退色を補修

ヘッドライト交換

ハイマウントストップランプの改造

JAOSサイドステップ取り付けの仕上げ

オイル交換

リアドアASSY載せ替え

2018/01/19 15:43:53
コメント失礼します。
中々良いマッチングだと思います。
丸目70だと何処に取り付けようかとマッチング以前の悩みが出てしまいますけど。
DRLは付けたいですね、懸念事項だったヘッドランプ点灯時連動して消灯する回路の目処が立ちましたので、順次作業していく予定です。
2018/01/19 17:05:22
ありがとうございます。納得の装着ができると良いですね👍

「@FROGMAN_G 今日でしたか 行けばよかったです(汗」
拡酸波動砲です。中々の投稿等使い方が慣れませんがよろしくお願いします。

トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
再販70をゆっくり楽しみたいです。
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
ここの使い方よくわかってません(^_^;) ジムニー エンブレム ホーン アルファーⅡ ...