kobutaroの"M3ヤーレ君" [BMW M3 セダン]

2025年3月16日

TECH-M Original muffler valve controller(最新改良型)

前に付けていた某社のバルブコントローラーが故障したため、今回はTECH-Mさんの商品に換装しました。
以前からTECH-Mさんでも販売されていたオリジナルマフラーバルブコントローラーですが、今回不具合を改善するために改良されるという話しを聞いたため、最新型が出来るのを待って、取り付けをして貰いました。
以前取付ていた会社のコントローラーは、社外のマフラーバルブを使用するタイプでした。
今回のは、現在付いている純正バルブを使用するコントローラーのため、強制開閉したり、Mボタンで開く様な純正状態にリモコンで戻せるため、とても便利です😊

これでまた、トンネルで楽しめそうです🤭(笑)
  • TECH-Mさんより写真流用
  • TECH-Mさんより写真流用(旧型)
  • アクセスさんで装着
入手ルート実店舗(その他) ※TECH-M→ACCESS evolution 目黒

DENSO / 空燃比(A/F)センサ

クリエイト / Jaspa / ジェットサウンド

平均評価 :  ★★★3.29

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモバンテージ100

スバル(純正) / A/Fセンサー

ASR PARTS / マフラーバルブコントローラー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

DK-works 純水用 イオン交換樹脂 10L

JVC KENWOOD 12V型IPS液晶搭載 デジタルルームミラー型2カメラ ...

TECH-M マフラーバルブコントローラー

Made overseas BMW 50th Anniversary type ...

BMW(純正) BMW純正 ボディーカバー裏起毛タイプ

WAKO'S MTC / メタルコンパウンド

2025年3月17日 7:22
おはようございます、m(_ _)m
トンネルコンサートを
楽しみにしております🤭
チケット取れるかなぁ〜🤗
2025年3月17日 17:55
ありがとうございます😊
何だかノーマルのバルブも調子悪かったみたいで、やっと調律された楽器になりました♪
大丈夫👌優先チケット🎫ありますよ〜🤭

「@湘南スタイル さん
私も同意見です。
トルクフルなのが好きなので、Diesel turbo系も大好物です🤭」
コブタロです。よろしくお願いします。 通勤、仕事、買い物、ドライブ、いじるの好きです。みんカラは、なんの車に乗っても私のバイブルです。

CSLレーザーテイルに交換するの巻(その①)
2025/08/18 01:11:01
💖中華製💕 💖ステアリング💕エンブレムカバー💕(ステッカー)💖
2025/06/09 07:01:26
N-STYLE Headlight eye cheek film (Majola Blue)
2025/03/22 21:54:53

BMW M3 セダン M3ヤーレ君 (BMW M3 セダン)
30JAHRE M3(ドライツィッヒ・ヤーレ M3) カラーは、individual特別 ...
フェラーリ その他 ロッソ君(Rosso Corsa) (フェラーリ その他)
Ferrariと言う名称で売ってたマウンテンバイクをシャレで増車🤣 使用用途は、近所の ...
ホンダ N-VAN+スタイル コロちゃん♪ (ホンダ N-VAN+スタイル)
キャンプ🏕用に仕事用にこの子を追加しました♪S07Bのintercooler turb ...
トヨタ ハリアーハイブリッド ハリアー君 (トヨタ ハリアーハイブリッド)
会社で通勤車用として乗ってます。 加速が良いのに燃費も良いのと、レギュラーガソリン車なの ...