遅返事スミマセン
さて、ご質問の件ですが自分はLSD初心者であり、正直解りません。
組んでもらったショップは、競技屋仲間(ダイチャレではない)ご用達の工房であり、「お任せ」にしています。
まず、うちのもニュートラルであってもクラッチ接続時音が出てますし、クラッチを切ると回転数も若干変わります。
コレについては許容範囲内として不問としています。ただし振動はありません。
ただ音と言えばギヤのうなり音はかなり出ています。
特に不快なのは、エンブレ時かなり車速が落ちるまで音と共に抵抗も感じます。
たぶんLSDのクラッチによるものだと思いますが.....
エンブレ時、アクセルのオン・オフでの音の変化は恥ずかしいくらいです。
バキバキ音は始めから出ていません。イニシャル6キロと控えめな設定にしてもらったからだと思います。
ただし先日のエッセオフで、LSDの効きが弱いとの指摘受けました(一般的競技車レベルとしては...)
ただ昨年1シ-ズン終わったあとに、ハンドルを切って発進するとコキコキ音と共に不快振動(ジャダー似)が出ました。
ドラシャ・アウタージョイントからであり、暫定的に高耐圧グリスを入れましたが、また最近出てます(悲
バキバキと音は出ないものの、LSDの作動による症状でありスペアのドラシャが準備出来るまでサイドターンは封印してます(笑
LSDオイルに関しては、聞いているけど頭に残ってません。
先に言った様に、自分の使用状態(条件)に合うようにと、実績と経験でオイルは「お任せ」です。
ただ、やはりオイルは実績&評判の良いものを使うのが良いと思いますヨ!
自分はLSD・ミッションに関してまだ経験不足であり回答出来なくてスミマセン。