ろい局長の"赤耳くん" [日産 ノート]

2016年3月9日

CAR MATE / カーメイト ミラーカバー カーボン調 レッド /DZ360

【総評】

nismoカラーだったので、純正カバーを自作してしまおうと購入。

【満足している点】

赤も入って純正よりも見栄えが良い。

【不満な点】

Murakami製専用なのでノートは適合しない。
(ノートはICHIKOH製)
カプラーの穴もないので加工が必要。
ということで☆4つで。

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail/5423/DZ360/
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー 黒木目調加工

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバーTYPE A メッキ / NZ950

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー カーボン調 ブルー/DZ306

CAR MATE / カーメイト / INDEED フルカバーミラー 木目 / DE167

CAR MATE / カーメイト / イルミネーション ミラーカバー / DZ361

CAR MATE / カーメイト / ミラーカバー カーボン調 ブルー /DZ359

日産(純正) マーチ K12 12SR 純正マフラー

HID屋 / トレーディングトレード T16 4000lm ホワイト 爆光 6 ...

BOSCH Hightec Premium HTP-N-55/80B24L

IPF FシリーズLEDヘッドバルブ H4 F341HLB

elf SPORTI 9 GF6 5W-30

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多 ...