alpenkojiの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2018年12月13日

LAILE / Beatrush Beatrush beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー
エンジンルーム内の赤色化の一環でバッテリーステーを検討しましたが、中でもBeatrushさんのバッテリーステーの評判がよかったので購入。他メーカーよりもお手頃価格で、フィッティングも良くてコスパ抜群です!
赤色化が一歩進みました。

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

自作 遮熱板

LAILE / Beatrush Beatrush エンジンロールストッパー

CUSCO 強化ピッチングストッパー

スズキ(純正) プーリアッシ、ベルトテンション

MONSTER SPORT JRCオイルパンバッフルシステム

CUSCO 強化ピッチングストッパー