wwxxの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年2月4日

CAR MATE / カーメイト TX706

CAR MATE / カーメイト inno イージースライダー デュアルアングル / TX706
雪山に行くために取り付けました。

前車BH5D時代、ヤフオクで中古品を落札したものです。

しかし、取り付けボルトが無いことが発覚!
ホームセンターでM6×15mmのボルトを購入しました。
緩みなどは発生していませんが、
カーメイトの保守パーツを取り寄せようか迷っています。

取り付けフックTR128を使用しての装着。

前車より取り付け位置が広がりましたが、使い心地に変わりは有りません。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック80

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットS / IN527

CAR MATE / カーメイト / inno ウィンターキャリア / RH688

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MATE / カーメイト / inno ベースキャリア取付フック / TR119

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックバー / B117

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス

THULE MotionXT

CAR MATE / カーメイト BRQ55MBK

TUFREQ システムキャリア ベースキット

ボディパーツ THULE TトラッカーベースTH4700

THULE Dynamic 900

日産(純正) R35 ドアチェックリンク

「[整備] #WRXSTI サイバーナビのオープニング画像設定 https://minkara.carview.co.jp/userid/230654/car/2917674/5790255/note.aspx
レガシィツーリングワゴンを乗りついてきましたが、 WRX STI F型に乗り換えました。

スバル WRX STI スバル WRX STI
2020年3月15日納車 4基目のEJ20ターボエンジンとなりました。 ノーマル状態で ...
初めてのCVT車。 とてもパワフルなのですが、エンジン音が軽やかで重厚感がありません。 ...
4台目のレガシィ。 京都から四国の中古車屋まで足を運んで購入した希少なGT-B S-ed ...
初めての自分名義のレガシィ。 横浜のカースポットで購入し、半年乗って父親に譲りました。 ...