ケイちゃん@の愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

2023年5月31日

スバル純正 リアフォグ付きテールランプ

スバル(純正) リアフォグ付きテールランプ
以前ヤフオクで落札した左のテールランプがまたも浸水してしまったので、

「あーぁ、また落札しないと〜」とSNSで呟くと、

「F、G型左右持ってますよ。どちらか要りますか?」と言ってくれた方が居ましたので、その方から買わせていただきました。
Fのメッキがかったのが好きなのでF型用にしました。
見ず知らずの人・業者から買うより会ったことある方から買う方が安心ですしね。(わざわざ丁寧に拭いて送ってくださいました。)
  • 右はまだ頑張ってますが、こちらの浸水も時間の問題なので、コーキングしてる間にリアフォグ仕様取付
  • カプラー合わへんやん!て思ったら、先方に刺さってましたw
    ピンがバック灯とリアフォグで違います。
  • 引きで見た感じです。
    煽ったら失明するくらいリアフォグ光らせてみたい気持ちはありますけどねw
入手ルート知人・友人 ※捨てるつもりやったらしく、貰ってくれるならお代は要らないと言われたので、送料のみです。

スバル(純正) / G型テール

スバル(純正) / D型テールランプ

FUJITSUBO Inner Silencer

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

エーモン LED用電源ボックス / 1891

PIONEER / carrozzeria FH-8500DVS

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION CR7

スバル(純正) コイントレー