inLEGAの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2011年2月11日

HIPPO SLEEK D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツ

たまたま超安価で売っていたので購入

関連情報URL:http://www.hipposleek.co.jp/d-supass/index.html
定価18,690 円

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツ

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ カーボンルックサンバイザーカバー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ シートカバー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass LEDウインカーミラーレンズ

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ レカロSP-G用カーボンルックサイドプロテクター

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ コンソールBOX

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ サイドブーツ

ブルードットクラフト シフトカバー&サイドブレーキカバー

その他 シフトノブカバー

LVYUAN バッテリー充電器 DC250 25A

Linda / 横浜油脂工業 ヘッドライトコーティングシステム HD-UV

Higher fly ハンドルワイヤーロック

不明 トリップメーターボタンカバー