こんめしの"氷竜" [トヨタ アクアG's]

2016年7月3日

K'spec GARAX GARAX LEDシフトポジション クリア

K'spec GARAX LEDシフトポジション クリア
【総評】
K'spec GARAX のLEDシフトゲートイルミネーションを取り付けするので、シフトポジションの方も購入。
最初はセットものなのかと勘違いしていましたが、別売りということでシフトゲートに比べると割高感はあったものの、純正が夜間暗かったので、純正色に準じているものだったこともあり、同じメーカにしました。
これもブルーとクリアがあったのですが、こちらは純正色のままでクリアにしました。

【満足している点】
写真は昼間なのでわかりにくいですが、確実に夜間、明るくなってわかりやすくなりました。

【不満な点】
類似他商品と比べてしまうとちょっと高い。。。

関連情報URL:http://kspec.co.jp/garax_jp/catalog/led_shiftposition/
定価4,980 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※関西オートパーツ販売株式会社
関連する記事

K'spec GARAX LEDシフトポジション クリア

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 8000K D2C

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K HB3

K'spec / GARAX ハイフラ防止ウィンカーリレー8ピン

K'spec / GARAX LEDライトフローUSBケーブル

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H11

K'spec / GARAX CAR SECURITY SYSTEM GX-7

NANKANG AW-1 185/55R16

REIZ TRADING VELENO T10 LED 860lm

不明 結束バンドタイプ簡易タイヤチェーン

ANNYY サイドステップキズ保護シール

PIONEER / carrozzeria TS-WX110

siecle / ジェイロード インテークディフューザー