チャリ山の愛車 [マツダ アテンザセダン]

2015年3月14日

KNIGHT SPORTS SPORTS ROM 4BEAT-D

【総評】
先日のSAB千葉長沼のMAZDAフェスタでインタークーラーと一緒に導入!
非常にいいです。

【満足している点】
面白いくらいに加速が伸びる
アクセスの反応が早くなった
リミッターカット(300km)使わないが笑

【不満な点】
なし。

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-RC

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-SE

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4ビート(FD/FD4)ベーシック(ノーマルタービン、420タービン、~1995年11月)(RX-7用(FD3S))

平均評価 :  ★★★★★5.00

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4ビート(FD/FD4)コンペティション(1995年12月~)(RX-7用(FD3S))

KNIGHT SPORTS / SPORTS ROM ベーシック(RX-8用(SE3P))

MLITFILTER エアコンフィルター

CELLSTAR ASSURA VA-250G