あんずちゃんの"あんずちゃん3号" [BMW アクティブハイブリッド 3]

M PERFORMANCE カーボンインテリアトリム一式

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業ショップ作業

ちょっとレビューが遅くなりましたが、Studie東京さんでカーボンインテリアトリムを取付けてもらいましたーーー。
これ付けてもらいたかったんです...。F30買ったときに最初からこのパーツ気になっていたのですが、こんなに後回しになってしまいましたーーー。
(だって、0.01秒も速くならないし、外から見えないし...。パワーアップ系、ビジュアル系が大好きなあんずちゃんは、どうしてもこういうのは後回しになってしまいます。)
でも何でもそうなんですが、車のパーツって、付けると何でも自己満足してしまいます。。。

(あんずちゃんは単純思考回路。)
作業は1.5hかからないくらいだったかと思います。(他の作業もあったので、正確には不明)
毎度、満足の単純思考回路、あんずちゃんでしたーーー。

点検時の不良部品交換

12ヶ月点検

A/Cマイクロフィルター交換

後ろのタイヤを替えてもらいました

LEDドアハンドル装着

エアバッグ交換

トイプードルあんずちゃんです。 飼い主のBMWに同乗しています。 助手席とセンターコンソールの間らへんに座布団敷いていつも座っております。 時々車内を...

3M / 住友スリーエム カッティングシート
2015/05/17 09:24:52

BMW M3 セダン あんずちゃん4号 (BMW M3 セダン)
ついにMの世界に。
BMW アクティブハイブリッド 3 あんずちゃん3号 (BMW アクティブハイブリッド 3)
(2015/10/4 最新画像にUPしましたー。) BMW アクティブハイブリッド 3 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW E46 323iレーシングダイナ (BMW 3シリーズ セダン)
初めて乗ったBMWでした。レーシングダイナミクスのフルエアロにしていました。 ハンドリ ...
BMW 5シリーズ セダン BMW E60 色々モディファイ号 (BMW 5シリーズ セダン)
3台目のBMWです!直6が気に入り、3連続直6です。 初めて乗った左ハンドル車です。 ...