こばこの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2023年10月15日

AVO turboworld シリコン エアーインテークホース

商品概要

エアークリーナー~インテークホース迄の「S字」部分をスムーズに流れるようにしています。

ジャバラ部分がスムーズに,そして効率良くなる事によっての相乗効果が得られます。
シリコンホースで構成され、繊維層も4~5層と外部に影響されず膨張率も少ないのが判ります。

他の「スロットルホースとタービンエルボーホース」との兼用で更なるパワーアップも図られます。

エンジンルームが華やかになりますね
カラー:レッド・ブルー・レッド色からお選び頂けます

弊社、ハイフロー インテークパイプとのマッチングも良好です。
定価10,560 円

AUTOMAX izumi / バキュームシリコンホース(シリコンホース)

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシングエアダクト 75φ×1m

SAMCO / エアダクトホース

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアファンネル カーボンタイプ

STI / エアダクトホース

Odula / OVER DRIVE / ラムエアインテーク RS

ミノルインターナショナル BILLION スーパーレーシングエアダクト 75φ ...

スバル(純正) フランジボルト

竹村商会 ポジション T10

Craft Mart フロアマット STD ブラック(レッド)

IPF IPF DEEP YELLOW 2400K XY33

CARALL/春香堂 GEO CERAMICボディコート