ak_daysの"WRX S4 ak special" [スバル WRX S4]

2022年10月16日

AXIS-PARTS カーボン(調)パーツ地獄(笑 ドアロックカバー

ドアヒンジカバー、ドアボルトカバーと一緒に購入すべき商品。

カーボン調 ドアロックカバー

ヒンジとボルトカバーを装着したら、ここが目立ってしまった(笑
それで急遽購入。
パーツの仕立て、合わせ具合は絶妙。ぴったりフィット!

いままで、ここのパーツが錆びたことはないのですが、使用してみます。

※お店の対応、商品の良さは間違いないです。しかしお値段が高いので星4つです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AXIS-PARTS / ドアヒンジカバー

AXIS-PARTS / ドアロックカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / ボルトカバー

AXIS-PARTS / ドアショックアブソーバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン エアインテークガーニッシュカバー

AQUA VBH リアバンパーレッドラインシートVer2(シート カラー:8年 ...

スバル(純正) ボディサイドモールディング

トラスコ中山 四角パイプインサート

トラスコ中山 四角パイプインサート 22mm

STI エアアウトレット,バンパ

HIGH FLYING カーボン調 エアスクープ エア インレット装飾カバー