Σ( ̄Д ̄ )!ちろ丸@ここの愛車 [ホンダ CBR954RR]

作業日:2024年11月2日

乗らんのに、ナビと前後ドラレコを一新してみる。。(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)

お休みを頂いて胃カメラ健診が終わり、喉元に違和感を感じる昼前。。

明日はまた暑くなるとの事で、大雨ですが涼しい合間を見て、新しく購入したCarPlay対応前後ドラレコを取り付けしてみました。。🏍³₃
954ならではの大容量リアシートオープン、シート、タンクガルウイング状態。。
( *`꒳´ )ガルルルゥ
電源取り出しリレー。。
シート下はスペースに余裕がある訳ではない。。(๑–̀ω–́๑)
それでも水が掛かりにくいような構造にしてくれてます。。💧💦
これまでの「SANYO GORILLA」を撤去。。🦍💨

無いよりはマシだった。。が。。

Bluetoothとの接続が厳しかった。。トゥース!。。☝️
試しに仮設置。。

左に歪んでるな。。

なかなかの画質やないか。。
ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
CarPlayとの接続によって、スマホアプリ、スマホナビや音楽とメールとの連携が簡単になる。。🎶

これとインカムとの接続で、耳からの案内も。。👂
リアカメラ。。鏡像に変更するの忘れた。。( ̄▽ ̄;)

煽って来た低いおツムのお馬鹿をバッチリ録画。。( -`ω-)b
SDカードからPCへ繋いで、テレビ局や動画サイトへ。。💌♡

まぁ、よっぽど悪質じゃないとやらんけどね。。🏍³₃🚙 ᯓ。。オラオラ。。
フロントカメラは少し左に。。
センターに付けるとフルボトム時に当たる可能性があるので。。
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
ただ両面テープのみの接着なので夏の暑さに耐えれず落ちる鴨。。
🦆💭

そのうち、ビス止めかな。。
リアも先代カメラの位置へ。。

コチラもまだビスでは止めてない。。🔩

配線を無理なく這わさないと、タンクもズレるしショート起こしてしまう。。⚡️

燃料添加剤を入れる

エンジンオーバーホール

マイクロリアクターM-1にTERAISM FC-07を装着する

高圧洗浄には気をつけて

SHOEI X-Fourteen ASSAIL ライナー交換

エンジンオイル交換

2024年11月2日 18:25
今晩は。。

胃カメラ健診お疲れ様でしたm(_ _)m
バイクにもドラレコ必須の時代なんですかねぇ?
やっぱり、付けた方が良いのかなぁ🤔
自分ではよう付けれんけど(^_^;)
2024年11月3日 0:02
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆。。コンバンハ!。。

(^O^;)。。ハハ。。ちょっと胃炎気味でした。。
このご時世、何かあった時の証言者がいた方が保険屋さんにも圭札屋さんにも有利に働きマスカラ。。👋

案外、簡単に付けれますよ。。
インカム付けるのと、そんなに変わりません。。|q •ㅿ•̀ )。。チガウ?。。

「@美雪 さん。。(っ ॑꒳ ॑c) ♪。。コンバンハ!。。
我がのBP経験、技量をかなり高く盛ってるので、草ヒロになりかけの軽トラダンプを買って来てて。。
クラッチが無いってナントカばらして新品クラッチ組んだけど。。
トランスファが悪いのか🤔一旦4駆にしないと走りません。。」
ちろまる@ここです。。よろしくお願いします。。 クルマも、犬も、猫も、熱帯魚も、ギター(ヘビメタ)(^o^)/も、宇宙も、戦闘機も大好きです。。 車...

ホンダ CBR954RR ホンダ CBR954RR
大型取ってはじめてがこのSSになるとは。。( ̄∀ ̄;)💦 怖いので大人しく走ります。 ...
日産 スカイライン 黒光り初号機 (日産 スカイライン)
日産 スカイライン HCR32に乗っています。。( ˶ˊᵕˋ)੭。。2024ネン、サン ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
まだまだ乗る予定だったCN22Sセルボモード 改でしたが、15年ぐらい前に載せ替えたター ...
三菱 eKスペースカスタム 三菱 eKスペースカスタム
長年、頑張ってくれた mc22sワゴンRからの乗り換えです。。(T . T) 色々、先 ...