べっちーの愛車 [スズキ ジムニー]

2023年4月29日

Sphere Light LED FOR ROOM LAMP

Sphere Light LED  for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ
純正の電球が暗いので交換しましたが、今度は明るすぎてしまいました。専用なので装着はピッタリはまります。

Sphere Light LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

Sphere Light / LED SMDルームランプ T10

平均評価 :  ★★★★★5.00

Sphere Light / LEONID LED for ROOM

Sphere Light / LED ルーム球 T10

Sphere Light / LED SMDルームランプ タイプ(サイズ)不明

Sphere Light / LEDルームランプキット

日産(純正) / マップ ランプ/マップランプレンズ