BlackHAL_GGの"BlackRR 弐号機" [スズキ ワゴンR]

2015年4月5日

パーソナルCARパーツ スーパーサウンド アンサーバックユニット サイレンセット

MCワゴンRの時に入手していたのですが、付けずに終わってました。。。
サイレンはエンジンルームに、本体はフォグランプ等のスイッチパネル裏側の配線に固定しました。
ちなみに赤いボタンスイッチは、設定内容を変更するモノで、自分はETC本体を設置した小物入れの裏から出してあります。
スキャナー機能も有るので、前車VOXYで使用していたオリジナル・ターミネーターLEDを接続して、ダッシュボード上に設置しました。

ロックで『ヒュン』と1回鳴り、ターミネーターの目と耳元が光ります。
アンロックで2回鳴り、ターミネーターが消灯します。

やっぱり、純正の電子音?『ピッ』なんかより全然イィ~ですヨ♪
  • アクセルペダル周り、徐々にコードが多くなって来たゾ。。。
    後に分からなくなるんだよなコレが。
  • 説明書①
  • 説明書②
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーソナルCARパーツ / リアビューカメラ付パーキングセンサー

パーソナルCARパーツ / ドライバーサポートシステム(オールインワン)

パーソナルCARパーツ / トヨタ純正ナビ用リモコン受信装置

パーソナルCARパーツ / モーメンタリースイッチ

パーソナルCARパーツ / オートアンロックユニット

平均評価 :  ★★★★★5.00

パーソナルCARパーツ / 車速連動EVボタン制御装置

スズキ(純正) ハザードスイッチ

BRECE サイドエアバッグキャンセラー

エーモン 電源ソケット ヒューズ電源タイプ / 4957

株式会社 FSC Type-c ケーブル 5V3.0A 10cm

ノーブラ ンド 90度マイクロUSBケーブル

エーモン 電源ソケット ヒューズ電源タイプ / 4957