どのの"ボロスタ君" [マツダ ユーノスロードスター]

2020年7月26日

謎 ユーノスロードスター誕生30周年記念スマホカバー

ユーノスロードスター誕生30周年記念スマホカバー
NAロドちゃんのスマホカバーです^^
背景は2種類から選んだ後、昼か夜かを選びます♪ ロドの色も好みのカラーを選び、携帯の機種も指定すると作ってくれるようです☆ ほぼ全機種対応じゃないかな?

このほかにNAロドが7台並んでいるデザインの物もありました(*^▽^*)

うちの子のスパークルグリーンは無かったので、背景に映える色!という事で赤ロドちゃんにしました♪

これはもう一目惚れです(笑)
  • ポケットは合計3ヶ所あります!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※Yahoo!ショッピング

SANWA SUPPLY / CAR-CHR60CU 増設3連シガーソケット(USB付き・iPhone5対応)

K'spec / GARAX LEDライトフローUSBケーブル

エーモン / USB電源ポート/2880

D.A.D / GARSON  / D.A.D USB + ソケット プラグ

Brodit / Proclip

エーモン / AODEA USB接続通信パネル(スズキ車用) / 2315

BRIDE ファッションプロテクター

DUNLOP DIREZZA ZⅢ185/60R14

POTENZA SUPER R・A・P evo.

オートリファイン / ARC ARC スーパーインテークチャンバー

マツダ(純正) Bタイプトランクスポイラー

JET STREAM フロントリップスポイラー