GAKU@愛知の"MK6-R20" [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

2016年12月3日

RACING DASH 18LED ライセンスプレートライトユニット

【総評】

乗り出し当初から付けていたprominaのキャンセラーが不具合を起こしたのか?

警告灯が点灯し始めたので、今度はRacing Dash製のユニット交換型に変更しました(^_^;)

実はコレも格安中古品∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ

【満足している点】

18LEDの明るさで夜間でもバックモニターが見やすくなりましたねぇ~。゚ヽ(゚´=Д=`)ノ゚。ヤッターン

【不満な点】

配線ユニットの作りがいかにも大陸モノっぽくて・・・
いずれまた不具合が出そうな予感(゚c_,゚`。)プッ

関連情報URL:http://racingdash.com/item/led-license/license-vw03.html
定価9,800 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RACING DASH / 18LED ライセンスランプ

RACING DASH / ライセンスプレートライトユニット

Sphere Light / LEDバルブ T10

ユアーズ / LEDライセンスランプ

PIAA / LEDライセンスプレート 6600K T10 / LEL106

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ3 Bタイプ / BW148

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト フラットタイプ ステンレス

NURBURGRING AUFKLEBER-STICKER

VW / フォルクスワーゲン純正 リバーシブルラゲージマット

maniacs Right Side 4D-FootPlate

VW / フォルクスワーゲン純正 ラゲッジネットカバー

vwledemblem.com 3.5th & 4th Generation ...

評価: ★★

「妄想。。。シミュレーション( ;∀;) http://cvw.jp/b/234685/48527568/
皆さん、こんにちは!GAKU@愛知と申します。 最初は単なるクルマ弄りが好きというだけで、 とりあえず登録してみましたが、何とか今日まで…(-^▽^-)...

フォルクスワーゲン ティグアン フォルクスワーゲン ティグアン
Golf7Rから乗り換えました*\(^o^)/* 今度こそノーマル仕様で… なんてコト ...
フォルクスワーゲン ゴルフ R MK7-R20 (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
3台目のVW車に乗り換えです♪ 車種はMk6からMk7へ… グレードはGolfRからGo ...
フォルクスワーゲン ゴルフ R MK6-R20 (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
2015年。。。10年ぶりにVW Ownerに返り咲き(^^♪ 以前乗っていたGolf ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
人生初のK-Styleです(*^^)v まだまだこれから。。。 【My WAGON- ...