西茨戸のヒミツ基地の"アンブレラ号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

作業日:2015年5月17日

ABDSさんの有難う御座います!~ドアハンドルシート貼付!

ArrowBoardDesignStudio(略してABDS)製ドアハンドルシートを貼付てみましたよ!ヽ(゚∀゚)ノ

文字や色や模様に色々なバリエーションがありましたが、ボクはこの高級感のある模様とhondaの文字のやつをチョイスしました。

白い背景部分は、パールのような光でキラキラ反射するシートで、ボディカラーやバイオハザードステッカーに馴染んでバッチシです!

よく見ると同じ形のシートが同梱されており、聞くとこれは練習用だそうです!ABDSさんの配慮というか優しい性格がこういったところにも出ているんですね(*´∀`)

ボクは練習しなくても大丈夫でしたので、何かの折に使えるかもしれないのでとっとくことにします!
ヴェゼル乗りで色々と弄っている方はすでにご存じかと思いますが、こういったステッカー・シートをハイクォリティに製作されているABDSさん。

余談ですが、今回相方サン(美男美女)とご旅行でこちら(北海道・札幌)の方に来られて、ヴェゼル絆北海道の集会にも参加して頂き、とても楽しい時間となりましたよ!
※写真はステーキハウス閉店後に流れて来たスタバでの二次会。

その辺についてのブログはタカさん・ayaさんが色々と書かれておりますので興味のある方はそちらもどうぞ(゚∀゚)

■21歳以上なので入室する(違っw
・タカさんのみんカラギャラリー
・ayaさんのみんカラギャラリー

いじょっ!!

エアフィルター交換

洗車36回目

シフトレバー前方小物入れ加工

シフトノブ交換

フロントドア ~ヴェゼル静音化計画②~

洗車