MarkTの"595コンペ" [アバルト 595 (ハッチバック)]

2023年10月29日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン Super Resin Polish

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッシュ
AUTOGLYM(オートグリム) スーパー・レジン・ポリッシュ

簡単な作業で塗装面の磨きとコーティングができるもの。

走るとボディに無数に付く小傷や汚れが毎回落とすのに磨きとポリッシュ別々で面倒でしたが、これは1本で両方の役目があります。

今までシュアラスターの小傷取りで落としてましたが、これの方が使いやすい。

購入先はAmazonでどうぞ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ウルトラ ディープ シャイン

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ボディワーク コレクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / プレミアム スターターキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / オートグロスリンス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エクストラ グロス プロテクション

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / クリーン ホイール

core OBJ Footrest Extension Cover for A ...

評価: ★★

不明 カーボン柄ドアトリムステッカー