くろねこァ,、'`( °∀。),、'`'の"ソアラさん" [トヨタ ソアラ]

作業日:2022年1月1日

サイドミラーへのカスタム構想(`・ω・´)

最近サイドミラーをカスタムするために色々と構想をしてるのだがとりあえず確定してるのは2つある
ウインカー連動でミラー内部が発光するやつとミラー下に取り付けるウェルカムライトの2つ
材料はすでにアリから届いておりますがまぁなんとも気軽に購入できる価格で相変わらずに助かっておりますw
こんな感じに作りたいよな
ウェルカムライトのスポットもこのような価格_(:3」z)_
んで多分入れると思いますがこれも良いんやないかなと思ってます
まさか汎用のミラーヒーターキットが売っているとは思いませんでしたし価格も安いので試してみる価値はあるかも知れません( ̄∀ ̄)
まぁこれら全部を導入しようとするとまた盛大に配線処理などをしなければならないので億劫ではありますが…_:(´ཀ`」 ∠):やりたくないなー

シャークフィン顛末

フロントアーム交換

ドアミラー交換

オイルクーラーコア交換

坂のぼれない症候群

40ソアラ 車検

2022年1月1日 21:20
今晩は。
ミラーヒーターの大きさにもよりますが、ウイングミラーLEDとミラーヒーターの同時装着はスペース的に難しいかもしれません。
。(両方ともミラー裏に貼り付ける為)
参考までに、私はドアミラーにウイングミラーLEDとウェルカムランプとサイドカメラを入れました。
2022年1月3日 17:46
こんばんは😊コメありがとうございます
一応買おうと思っているヒーターですがカットして使用できるとのことなので問題ないだけカットして使用しようと思います
まぁあまりに切りすぎると断線によりヒーター機能に支障が出ると思いますのでそこは様子見で!
サイドカメラいいですね
アラウンドビューモニターを導入するのも面白いなと思っていますので参考にさせていただきます(*´꒳`*)

「@bashiara
ウォッシャーノズルレス成功しました
整備手帳上げておきました」
くろねこァ,、'`( °∀。),、'`'です。よろしくお願いします。

LEXUS GS430 ブレーキキット
2024/05/26 11:54:28
ファイナルギア4.1→3.3に変更
2024/05/22 22:18:51
初めての事故
2024/04/28 17:05:22

トヨタ ソアラ ソアラさん (トヨタ ソアラ)
現愛車
トヨタ エスティマL エスさん (トヨタ エスティマL)
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!