ジュノンの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

スマスロ装着と自動起動しちゃいます♪

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2018年09月22日
キノコ導入してやはり出だしのモッタリが許せなくて…外すか悩んだけσ(・ω・*)んど…

サブコン入れるかなども考えたが、パフォーマンスアップは今ので十分と判断し、
純粋にフィーリングを変えようと思った次第です!

スロコンを探して見たら、ステパンさんがスマスロを入れているのを思い出しお試しでインストールしてみました。

ただそのまま付けるのではツマラナイので、カーボンラッピングから( ̄▽ ̄;)
取り付けはめっちゃ簡単でアクセスペダルのカプラーに噛ませるだけ♪
ただ、これってエンジン始動する度に毎回スイッチONしないとダメなんですね...(lll-ω-)チーン

オプションのケーブルあるけど、2000円って( ̄▽ ̄;)

自動起動はして欲しいけど、バックでリセットされるのはちょっと…バックが弱いステップちゃんは強い男が好きな(*∩ω∩*)♡はず!!
ステパンさんからもヒントを頂き閃きました♪

要は、自動起動モードに切り替えるために電源が必要なのでは?!
電源が供給されたらOFFになる?!

人柱としてLet's try。
説明書のリバースの所を
オプションカプラーのACCとスマスロリバースケーブルを接続に変更して、6秒以上スイッチ押してモード切り替えしてみたら…

(`✧∀✧´)キラーン!

出来たよー!

接続させたケーブルは撤去なので、バックでOFFにはならないけど、エンジン始動後は自動で起動♪

※あくまでも独断と偏見で対応したものですので、自己責任で対応下さいませm(_ _)m

ホーン取り付け

カーテシは赤!

ナビTVアンテナ取り外し。

パンダ🐼の維持り❤(スマートキー🔑電池を替える)

USBチャージャー補修

レーダー探知機配線やり直し①