ブォーンの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2015年3月8日

オートパレス クラシックミニ バスケット ドリンクホルダー(ブラック)

【総評】
2015年3月1日DIYで取り付け

カップ形空気清浄機の置き場所とパーツを考えてた時、ネットで見つけたドリンクホルダー付きバスケットです。バスケットなんておしゃれだなぁって思い更に調べたら、センターコンソールボックスと後部座席とのスペースがピッタリなのが分かりました。ちなみに縦200㎜、横180㎜です。作りは、かなりしっかりしてます。
空気清浄機の置き場所が解決しただけでなく、運転席から手の届く所に掃除用のクロスやウェットティッシュなども入れられます。
定員が4人になったり、クラシックミニ専用パーツなので取付を考えなくてならなく面倒ですが、めちゃくちゃ便利です。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※MINI専門Shopオートパレス
関連する記事

YAC / SY-YA1 SY-YA2 ヤリス専用 エアコンドリンクホルダー

YAC / SY-SB1 SY-SB2 VM系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー

ホンダ(純正) / ドリンクホルダー

YAC / SY-SB8 SY-SB9 VN系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー

SERIA / ドリンクホルダーポケット

YAC / YAC エアコンドリンクホルダー