YAC(ヤック) SY-SB8 SY-SB9 VN系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

• YAC SY-SB8 SY-SB9 VN系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー

こちらは助手席側用 SY-SB9です

テラヨーダ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2024年4月30日

【運転席側】SY-SB8 流石、専用設計 しっかりと固定されてます!

助手席側専用 ドリンクホルダーの一個を空気清浄機に使っているので購入。 迷いましたが、エアコン口に付けるタイプにしました。 半額シールの魅力もありましたが😅

【ゆめ♪】 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年4月17日

車種専用ドリンクホルダーです。 全車VM4でも良かったので今回も購入。 取付け後の写真は整備手帳にあげてあります。

s38kenji (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月13日

VMレヴォーグの時もYAC製のドリンクホルダーを使用しておりましたので今回もVN用ドリンクホルダーを購入しました。

ARUREVO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月3日

汎用品を付けてみましたがイマイチなので、レヴォーグ専用品を左右購入。 専用品だけあってピッタリ付きますが、ホルダー下部の支えが両面テープ止めなので、内装外す時にどうかな?とは思います。 ルーバーに引 ...

ta.ma (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年3月6日

確かに、透明なシールを取り付け部位に6個くらい貼り付けるのが難しくてめんどくさいです。you tubeの動画見ながらつけました。収まりはさすが専用だけあって文句なし。両面テープは24時間待てと言って ...

drmarkgreen (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月24日

嫁がVAの時に ジャスティはエアコン吹き出し口に ドリンクホルダーがあって 冷たい飲み物が飲めるのに S4はないんだね と言った一言からヤックのドリンクホルダーを 使用していました😀 VBも冷たさ ...

音速の猛虎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2024年1月31日

VAで使用していたドリンクホルダーが、(やっぱり)使えなかったのでVN専用品を購入! よくスタバを飲むので、ここにドリンクホルダーがないととても不便です笑 取り付けが思っていたより大変でした😂 ...

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年1月16日

YACさんのレヴォーグVN 専用ドリンクホルダーを加工してつけてみました! カーボンの貼り付けに苦戦しながらも何とか形になってるかな笑 まあド素人丸出しの貼り付けですが😂 ドアのカーボンとも中々 ...

@yu-ki (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月16日

LEVORGはエアコンの吹き出し口の形状がちょっと特殊なので 市販の汎用的なドリンクホルダだと安定しないかなと思い、 ちょっと値段は高くなるけど、LEVORG専用設計のドリンクホルダにした。 専用設 ...

まーちんD-45 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月9日

レヴォーグの吹出口に変更したことで、ようやくインパネ付近にカップホルダーを設置できました。 ぐらつきもなく満足しています。

キャビア (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月2日

下のドリンクホルダーが物置になったため装着 よくできている

kojy" (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年12月27日

槌屋ヤック SY-SB8+SY-SB9 VN系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー 運転席+助手席セット を購入、取り付けしました。 諸先輩方の投稿で気に入り購入。 レヴォーグとの互換性があり ...

いーえむじー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月27日

やっぱりあったほうがいいよね ドリンクホルダー レイバックでも全く問題なく装着完了 専用品だけあって全く違和感ないです 装着後24時間放置しましょう 動画見ながらの方がわかりやすいですね取付説明

かぷくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年12月17日

助手席側です。エアコンのフィンの操作は難しくなりますが、動かなくなるよりずっとマシです。妻にも大好評です。

RADEON (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月4日

夏は暑く、冬は寒い東北なので、エアコンに付けるドリンクホルダーがどうしても欲しかったのですが、レヴォーグのエアコンの形状から市販のドリンクホルダーは付かないだろうと思い、探していました。  エアコ ...