debuoyajiの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2011年4月3日

カロッツェリア サウンドエンジニア UD-K718(画像はレガシィMacモデル)

PIONEER / carrozzeria UD-K718
運転席の両側のどあに施工を行いました。詳しくは整備手帳をご覧下さい。

そういえば、以前、レガシィアウトバックのマッキントッシュオーディオ付きを所有していた事がありますが、当該商品と同じような処理をしていたように思えます。

マッキントッシュバージョンのドアの様子の写真を貼ってみますので、参考にしてください。
関連する記事

PIONEER / carrozzeria UD-K718

PIONEER / carrozzeria / UD-K716

PIONEER / carrozzeria / UD-K715

PIONEER / carrozzeria / UD-K516

PIONEER / carrozzeria / UD-K624

PIONEER / carrozzeria / UD-K615

PIONEER / carrozzeria / UD-K719

エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 ...

ALPINE 車種専用 ランドクルーザープラド デットニングキット

ALPINE KTX-DS01-NVE

Amazon アルミ・ブチル デッドニングシート