ハロゲナーの"銀色のネズミ" [ダイハツ ミライース]

2016年6月26日

CAR MATE / カーメイト LEDライト マルチタイプ ワイド / CZ403

ミライース弄りの代名詞の一つ。
単体で必要十分なルームランプとして使用可能(?)
色温度は6,000~8,000K相当だと思われ、そのせいもあってか、少々暗めに感じる上に目が疲れます。

実際のところドンキで買った500円のハンディライトより暗いんですけどね(´・ω・`)
T10球の足元にも及びません。
どう見ても地雷です。有り難う御座いました。

強みは車がバッテリー上がりしないで済む事とワークライトとしても使える事程度。便利だが絶対的にお奨めとまではいかないので、余裕のある人はちゃんとしたルームランプを増設した方が良いでしょう。

CAR MATE / カーメイト / テープLEDツインカラー サイド照射 ブルー / NZ784

CAR MATE / カーメイト / LEDライト2 プラグ ブルーLED / CZ404

CAR MATE / カーメイト / GIGA 8連マイクロLEDランプ ホワイト / NZ735

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバルブセットワゴンR用 / BW808

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDサイドビュー ホワイト / LS326

CAR MATE / カーメイト / GIGA 8連マイクロLEDランプ ブルー / NZ733

Sphere Light SUNTURNⅡ S25シングル ピン角150°

Sphere Light SUNTURNⅡ T20 ピンチ部違い

Sphere Light 補修用LEDバルブT10

BELLOF LEDヘッドライトフォグランプ6500k5000lmプレシャスレ ...

ダイソー コインケース•500円用

FB / 古河電池 ECHNO IS UltraBattery M-42