おに.の愛車 [ポルシェ ケイマン]

2015年3月12日

Meltec / 大自工業 ジャッキ2t F-70

Meltec / 大自工業 ジャッキ2t F-70

・これならPASM付き(-1cm)でも入ります。

・ジャッキポイントの穴までギリギリ届きます。

・安かったので2台買いました、2台あるとタイヤ交換の時、2輪まとめて作業できるので楽です。

・でも疑問が…説明書にココ以外で持ち上げちゃダメよって書いてあります。
ここで上げてどーやってどこに馬かけるの?、あぁ馬掛けなきゃ出来ない様な作業はド素人がやらんで持って来いって事ですね? さすがポルシェ…

\3,860 送料\500
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

コーティング

Meltec / 大自工業 / ボトルジャッキ 2トン(専用ハードケース入り) / F-33

平均評価 :  ★★2.86

Meltec / 大自工業 / 3t油圧式 フロアージャッキ / F-90

Meltec / 大自工業 / ローダウン 2トン フロアージャッキ (ローダウンジャッキ2t) / F-70

Meltec / 大自工業 / 2.25t 油圧フロアージャッキ / F-85

Meltec / 大自工業 / 低床ガレージジャッキ 2トン / FJ-03P

Meltec / 大自工業 / ラクラクジャッキ (油圧式1t) / F-24

エーモン エアバルブキャップ / 8827

Aviles フロアマット

CACAZAN / イズイシ手袋 DDR-070

サンエイ科学 カードリッジ純水器

FLAT6GARAGE エアコン対策 ミキシングフラップ 左ハンドル用

ポルシェ(純正) GTS用センターラジエター

「あちこちの記事を見るとWRX STIはVAB型が純ガソリン車の最終型で確定みたいっす。
これで「なんでポンコツ乗ってんの?」って聞かれても「ガソリンでマニュアルのWRXが好きなんだよね~」って言い訳できるな 笑」
おに.です。よろしくお願いします。 写真は我が家のBIRDYさん、よく似てる?っていわれます

スバル WRX STI スバル WRX STI
スバル WRX STI TypeS (アプライドモデル B型) 赤…、TypeS(S型 ...
ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
ポルシェ 981ケイマンSです。 リアエプロン、サイドエアインテーク、クロームメッキして ...