うし@cowcowvillageの愛車 [日産 エルグランド]

2024年5月13日

メーカー不明 ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

走行距離と年式の割にはなかなか綺麗だったエルグランド。

ただ、よく見てみるとダッシュボードに亀裂が・・・!

調べてみるとエルグランドのじ病みたいです。

ダッシュボードの交換なんて高額な費用がかかることは現実的では無いので、臭いものには蓋という諺があるように誤魔化したいと思います。

楽天で買える3000円ぐらいのダッシュボードです。

質感、精度ともに値段相応といった感じ。
というより、ないよりマシって感じですね(笑)

金を出せば高くてよさそうなものはあるんですが、どうせ紫外線でやられるんだろ!?

約4年、使いづけていますが際の所が色が変わってきてます(笑)

今日の牛村さん~介護と育児と改造日誌~
【エルグランド】ダッシュボードマット装着の巻。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Z-style / CARESTAR / ダッシュボードマット

VS-ONE / ダッシュボードマット ダッシュマット

平均評価 :  0

BONFORM / ダッシュボードマット

日産(純正) / ダッシュボードマット

HASEPRO / ダッシュボードマット

Shevron Auto Accessories / ダッシュボードマット

補強パーツ BUMPER B/DOOR

日産自動車純正部品  ドライブシャフトインナーブーツ(C9GDA05U8H)

GAB / YFC GAB WAGON

日産(純正) ルーフスポイラー

No Brand E52用 LEDルームランプ 13個(?)セット

admiration admiration プレミアムグリル