Shevron Auto Accessories(シェブロン) ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

4.30

(88件)

レビュー一覧 68 (総件数:68件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Shevron Auto Accessories ダッシュボードマット

ダッシュボードのフロントガラス写り込み軽減とダッシュボード焼けによる粘つき防止を目的に購入しました。 写り込みはかなり軽減出来たと思います。 ダッシュボード焼けは今後経年劣化を軽減してくれると期 ...

まいろっち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年11月9日

オーストラリア製 SHEVRON 2006 RG型ボイジャー用 グレー eBay で購入。フィット感抜群です。 余りにも良かったので、ゴルフ6用も買っちゃいました。

ROCKAWAY BEACH (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月7日

中華製のダッシュボードマットを使用していたのですが、使用後約1年でだいぶ褪色してしまい、フロントガラスへの映り込みが酷くなってきました。紫外線、恐るべし… で、もうちょっとちゃんとしたの買いましょう ...

えいじしゃん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2021年9月20日

フロントガラスの映り込みが軽減されました。 また気温が高い日は室温の上昇も抑えられるようです^ ^

りょーた33s (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月29日

紫外線、熱対策で豪州メーカーから購入。 発注から10日で届きました。 ダッシュボードに本当は何も置きたくないのですが、その内ベタベタ攻撃などが始まっても嫌なので設置してみました。 実際F30の樹脂類 ...

Moat (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年8月27日

BB@T30→H5F様の情報を元に、メーカーから直接購入致しました。ありがとうございました。 ダッシュボードが非常に熱くなっているので、冷房強化の為に対策をと考えていたところ、諸先輩方のパーツレビュ ...

ギーサワ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月8日
  • Shevron Auto Accessories ダッシュボードカバー

毎年言ってるような気もするけど、今年の夏は一段と暑い! カングーってフロント周りが太陽光の熱でめっちゃ熱くなる気がするので、正直内装はあまりごちゃごちゃさせたくないけど、熱と紫外線対策でメーカーサイ ...

まい@ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年8月8日

面白い輸入品がないかな?🤔と思い、巷で話題のダッシュボードカバーを南半球からお取り寄せしてみました。EMSが届くまで2週間かかったので頼んだ事をすっかり忘れていました🙃 とりあえずレーダー探知 ...

おやぢぃさん (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年8月7日

オーストラリア製のダッシュボードマットです。 熱による劣化を防ぐ為に取り付けています。 ご覧の通り、 Aピラーの映り込みは仕方がないですね。 ほとんど気になりませんが。😅 車種専用品ですので、 ...

白獅子@Club MS (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年5月30日
  • SHEVRON AUTO ACCESSORIES ダッシュボードマット

持病のダッシュボードのベタ付きから開放されたいあなたの為に… 藁 これはオススメです。他の方々もレビューされてますが、フィッティング、品質共に良好です。おそらく中華製だと思われますが、純正でないと納 ...

ジャッキーリー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月15日
  • Shevron ダッシュボードマット

Shevron ダッシュボードマット ダッシュボードの形状に合わせて立体的に折り目が 付いてるので密着して一体感があっていいです。 薄手なのでゴワゴワ感が少ないです。 エアバッグ用に切れ目もあり ...

kazoo zz (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年4月29日

上面だけのRam社製を使用していましたが、ダッシュボードのひび割れが増えてきたためShevron製に交換しました。 フィッティングは良好です。 助手席側のタグがちょっと気に入ってます。

B4&D5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年4月13日

ヒビ対策と言うかヒビ隠しというか… 納車されたら写真撮り直します。

ぶーしゃか@エッセエッセ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月13日

プラスチック感が嫌でAmazonでポチり。フィットも良く、車内の雰囲気変わりました。

だーちゃん2017 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月28日

オージーのダッシュボードマットです。 チャラい気がしますが割れが広がるよりはマシということで 立体成形なので日の当たる場所に暫く置いておけば綺麗に広がるそうです。 3日ほど経ちましたが、デフロスタ ...

なおにく (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月26日

スイフトからの引き継ぎ品 スイフト同様にスイスポもフロントガラスへの 映り込みが凄いですが、これなら多少は 防げます(ง ˙⍢˙) 車内の温度上昇防止効果も あるとかないとか…

ーT@KUMIー (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年12月8日

運転中、ダッシュボードがフロントガラスに写りこんでいるのが気になったのと…ダッシュボードの劣化防止にと思い購入しました。 半月程かけて…飛行機でオーストラリアからやって来ました笑笑 実際に、ダッシュ ...

黄HARO (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年11月14日