リモートの愛車 [レクサス NX]

2015年12月8日

WALD rear gatespoiler

WALD Black Bison REAR GETE SPOILER
以前から、先輩方のアーティシャンゲートスポイラーを拝見していて欲しかったのですが、マフラー組んで全体のバランスからして小ぶりの方がシックリ来ると思いWALDをチョイスしました🎵
自動車メーカーのオプションにも採用される程メジャーなブランドのWALDですのでフィッティングも期待していましたが・・・が
仮合わせの状態で上側(リアガラス側)は程々のクリアランスでしたが、下側(テール側)に3ミリ程隙間が出来ます💦
そのまま取付けする方も居ると思いますが、自分は凄腕板金職人にお願いして、パテにて再形成してもらい純正クオリティまで仕上げていただきました👍

WALDにもMailで問い合わせしましたが、今だに何の返事も来ておりません・・・😵

関連情報URL:http://www.wald.co.jp/showcase/detail/nx_ayz10_2407/partslist_ja.html
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

WALD / ASSIST MIRROR HOLE COVER

平均評価 :  ★★★★★5.00

TRD  / GRエアロスタビライジングカバー

KEGILUH プロテクションフィルム

ホンダ(純正) 8mmボルトキャップ

トヨタ(純正) リフレックス リフレクター

ホンダ(純正) ホンダ ステップワゴン(型式:RP6/RP7/RP8(年式:R ...

3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ハイグロスブラック)

Grazio&Co. ピアノブラック パワーウインドウスイッチパネル

2015年12月8日 22:33
流石です❗️
凄腕敏腕板金職人に感謝ですねぇ😁
TOMO号の仕上がりも期待大です✨
2015年12月8日 23:07
トモくん🎵お疲れ様です❗️
トモ号も着々と進んでますからご安心を😄
追って進行状況報告させてもらいますので、気長にお待ち下さい👍
社長も完成をとても楽しみにされてましたよ🎵
2015年12月16日 0:31
こんばんはー🎵
WALD さりげなくボディに溶け込んで
カッコいいですね✨エンブレム系も
パールブラックでおしゃれですね😄
2015年12月16日 6:04
SOUSOUさん♪おはよう御座います❗️
コメありがとう御座います✨
WALDゲートスポは形状がシンプルですので、マッチョなリモート号には合ってるかなぁ?と思います♪
emblemもシルバー系の車体には映えないので、黒くする事で強調されます✨
参考になさって見て下さいませ😄👍

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2395736/car/2399419/profile.aspx
リモートです。よろしくお願いします。

トヨタ(純正) クルーズコントロール
2021/07/30 18:28:22
日産(純正) CORNER PIECE-FR
2017/08/02 06:09:50

ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
増車となります。 先日ディーラーに新古車を見に行ったら 新古車ではなく半年前に見込み発注 ...
トヨタ ハイエースバン リモート号 (トヨタ ハイエースバン)
お仕事クルマです⛑ 2年前ですがガンメタから乗り換えました。
日産 NISSAN GT-R リモート (日産 NISSAN GT-R)
LB★WORKS NISSAN GT-R R35 type 1
レクサス LS レクサス LS
2年と短命でしたが・・ 素晴らしい車でした〜