- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- その他
- TRD
- GRエアロスタビライジングカバー
TRD(ティーアールディー ) GRエアロスタビライジングカバーの評価・評判・口コミ
これが無いとココに落ち葉などが溜まるらしい💦
落ち葉の侵入防止のため取り付け もっとトランクにくっつくように取り付けできそうだけど、ガラスの端に合わせて取り付けると意外と隙間ありますね
TRD GR86用 エアロスタビライジングカバー トヨタにあってスバルに無い スバルにあってトヨタに無い なかなかのお値段🫣
ガラスとトランクの隙間が少なくなります。 体感はできませんが空力的にも良さそうです。 GRロゴもお気に入りポイント
元来はリアウインドウとトランクの隙間を埋め、空力性能を高めるパーツ。 枯葉避けとしても効果的との皆さんのレビューを参考に取り付けてみました。 取り付けはガラスコート剥がして脱脂して、プライマー塗 ...
納車時にDで付けて頂きました。 トランクとガラスの隙間を埋めるパーツです。 隙間を埋めることでスカスカ感が無くなり、見た目が良くなります。
ウィングの効果を最大限に活かせるのではないか?と思う…。 個人的には 落ち葉や砂等を軽減したかったから。
落ち葉対策です。 空力効果はわかりません・・・ すでに両面テープ剥がれて左側が浮いてます笑
先代からずっと採用しているパーツで今回も 納車時に取付しました。 空力性能向上らしいですが、ボクにとっては 枯れ葉侵入防止パーツです☆ カタログより リヤガラスとトランクリッドの段差を埋め、トラ ...
見た目もですが枯れ葉が入らないと聞いて取り付けました。
◎メーカーオプション これがないとかなり隙間が空いているようです。
当然、峠色のコイツにも木の葉防止カバーを付けました😌 空力云々は分かりませんが見た目とゴミなどが入りにくくなるので手放せません!
自分で取り付けられる小物パーツ② GRのロゴが良いアクセントになってます。
隙間がなくなった
リアウィンドウの隙間を埋めるために装着しました。 GR86を買う前からリアはコレを付けることを勧めてるブログやSNSの投稿があったので迷わず注文しましたw ただ、私のものは右の端部が接着甘くて剥 ...
先代にも同等品を装着していました。 空力特性のあるパーツですが、主目的はこのスポットからテールランプ設置面のパネル内側へのゴミ侵入量を減らす事です。 現行型では先代同位置によるパッキン劣化不良による ...
GR86/BRZの口コミで、ココに枯葉などがゴミが入り込むとの事なので、納車前から用意してました😁笑
人気パーツランキング
ホンダ フリード 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
スズキ ソリオ 登録済未使用車 セーフティサポート(神奈川県)
トヨタ ハイエースバン 丸目 フロントブッシュバー ライトイエロー(大阪府)
ホンダ フィット クルーズコントロール 登録済未使用車(岐阜県)
イベント・キャンペーン