ヴェゼルッチの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

MUGEN / 無限 Sports Silencer for HYBRID RS

2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
カスタマイズ最終章
マフラーを無限スポーツサイレンサーRSハイブリッド用に交換しました。

音は静か目です。
アクセルを踏み込むとそれなりに音はしますが、目立たないって感じで交換したのを忘れちゃいます。

エリシオンを無限マフラーに変えた時は、エンジンをかけたときの重低音がたまらなく心地よかったですが、ヴェゼルハイブリッドRS用はその感動は残念ながらなかったです。
これからちょっとずつ熟成していけばいいてすね。
チタンフイニッシャーも、もう少し焼けないといい色にならないのかな?
入手ルートネットショッピング

Sports Silencer for HYBRID RS のレビュー

MUGEN / 無限 / Sports Silencer

MUGEN / 無限 / 無限マフラー

MUGEN / 無限 / DUAL EXHAUST SYSTEM

MUGEN / 無限 / ツインループマフラー

MUGEN / 無限 / スポーツマフラー

MUGEN / 無限 / Sports Silencer for HYBRID / 13G

5ZIGEN 5ZIGEN SP SPEC STREET

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

TANABE Medalion GA eR TUNE

NOBLESSE 左右4本出しマフラー

「[パーツ] #ヴェゼルハイブリッド COMMANDER EYEステッカーA & MUGENステッカーB https://minkara.carview.co.jp/userid/240227/car/2352417/9090889/parts.aspx
HONDA車しか購入したことがない生粋のHONDA好きです! 無限エリシオンから13年振りに、VEZEL HYBRID RSに乗り替えました!

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
13年ぶりエリシオンから乗り換えました。 欲しい車が無かったので、繋ぎのつもりでN-WG ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
無限仕様です。 色はメテオールシルバーメタリック。 カタログを見てほぼ決めてからホンダ ...