MUGEN / 無限 Sports Silencer for HYBRID / 13Gの評価・評判・口コミ

(19件)

レビュー一覧 19 (総件数:19件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer for HYBRID / 13G

億で安くなってた中古品買いましたです。

Zero stage (パーツレビュー総投稿数:465件) 2025年7月10日

購入時からついていました。 無限のエアロとの組み合わせは抜群です。 音は少し低音が増したかなぁと言う程度。 もう少しパンチが欲しくなってくる…

Masami_FD2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年11月27日

結構低音でいい感じです

chyara.mel.666 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月7日

スポーツサウンドは、割と控えめですが、良い音しますね。 高速稼働でのレスポンスがかなり上がりました。

レジェン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月22日

納車時に取付しました。 前車ではマフラー交換まで至らなかったので、念願の無限製です。 ハイブリッドなので音は静かめですが、エンブレ使用時にやる気のある重低音を奏でてくれます。 やっぱり2本出しはいい ...

えいじしゃん (パーツレビュー総投稿数:181件) 2018年12月18日

無限マフラーに交換しました。 ・低回転時は中々の重低音ですが、回すとエンジンの方が煩いので殆ど聞こえないです。 ・低速域のトルクが若干薄くなり、アクセルを抜いた時の挙動が落ち着かなくなりました。 D ...

バンディット (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月26日

あこがれの無限マフラー! 独特の重低音! そこまでうるさくなく最高の音!

せいやんさん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年7月15日

なかなかいないGP5後期型に、勢いで無限マフラーを新車注文した翌日に電話一発で追加発注しました。 Youtubeでもハイブリッドに無限マフラーの音が参考にできるのが皆無に近く、どんなサウンドになるの ...

ばかぶりゃは (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月27日

納車前に発注、先日ディーラーにて取り付けてもらいました。 柿本と悩みましたがこちらで良かったと思います。 純正と比べると音質が変わりました。音量はあまり変わらないかと。 購入価格は同時発注したS6 ...

よっP (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月4日

次買う車はマフラーを買えたいという思いが強く、フィットハイブリッドはFFを購入したので即換えることを決意!! 他社さんの物とも迷いましたが、取り付けのことも考えてDで無限マフラーを購入しました(´ω ...

こー。。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年7月17日

【総評】 マフラーアースもやっているせいか低回転側のトルクが落ちました。 その代わりワインディングと高速の合流は楽しくなりました。 【満足している点】 うるさ過ぎない音量 窓を閉めていれば純正とほ ...

Primula (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年10月3日

【総評】無限スポーツサイレンサー 【満足している点】無限大好き 【不満な点】ありません

GUNMAN007 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年7月9日

【総評】 爆音でもないので、友人との会話や音楽を難なく楽しめます。 回転数を上げれば、無限独特の低音を奏でて くれます。低音好きなので全体的には満足です。 【満足している点】 保安基準適合、車検に ...

みずー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月29日

【総評】 ノーマルのまふりゃーの形状(水道の蛇口みたい)が気に入らないのと前車でもマフラーは交換してましたので、色々探しましたが、無限に決めました。 【満足している点】 走行時はとても静かです、で ...

hirogp5 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年9月5日

【総評】 事前に注文して無限フェア当日に取り付けてもらいました!^^ 見た目がカッコよくなりました♪ ただ、エキゾーストノートは凄く静かなので、音量を求める人にはお勧めできません^^;;; 【満足 ...

KEI@GP5 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2015年9月5日

【総評】 まだ走りが少ないので何とも言えないが確実にノーマルより良い 【満足している点】 低速および高速の吹きあがりが安定している 【不満な点】 まだ解らない

ハマTAKA (パーツレビュー総投稿数:231件) 2014年7月21日

<無限より抜粋> HYBRID、13G用スポーツサイレンサー。エンジンスタート、ストップ時の自然なフィーリングと高回転域でのスポーツエキゾーストノートを両立。フィニッシャーはチタン製φ75を採用。 ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年4月6日

前へ12次へ >