ぴかフィル号の"ぴかフィル3号" [トヨタ ライズ]

2022年12月5日

トヨタ(純正) NSZT-W68T
メーカー純正ナビで使い勝手抜群です。目的地の検索が簡単ですし、動きもスムーズです。

オーディオ機能は豊富ですが、音質調整とかいろいろとできますが、スピーカーがいまひとつかもしれませんが、普通というか無難な音質で設定してしまっています。

SDカードで、CDリッピングができるのはとてもありがたいです。前の車からの引き継ぎで、CD200枚分以上入れていると思います。

最近はAMラジオを聴く機会が多くなりました。年には勝てませんね。(´・ω・`)

運転中はテレビやDVDをみることができませんが、安全運転のことを考えるとこの方がいいですね。

Bluetooth付きはありがたいです。携帯電話とつなぐこともできるので便利です。

純正ナビはシンプルに扱えるので、安全運転を重視する方におすすめです。
入手ルートその他 ※ディーラーオプション

トヨタ(純正) / NHZT-W58

トヨタ(純正) / NSCP-W64

トヨタ(純正) / NSDN-W59

KENWOOD MDV-M910HDL

PIONEER / carrozzeria AVIC-CW912

シェアスタイル オプションカプラー

cartist ダッシュボードマット

YAC PF-347 シリコーンナンバーフレーム BK

Second Stage リアスポイラーアンダーガーニッシュ

「走行距離が4万2千キロを超えました。(^○^)」
ぴかフィル号です。クルマがとても大好きで、音楽、パソコン、お笑いに興味あります。スポーツはスキーが唯一得意です。よろしくお願いします。

トヨタ ライズ ぴかフィル3号 (トヨタ ライズ)
ライズに乗っています。Gグレードの1.2Lガソリンモデルです。 さりげなくフロントフォグ ...
トヨタ カローラフィールダー ぴかフィル2号 (トヨタ カローラフィールダー)
カローラフィールダー 1.5Lガソリン Gグレード エアロツアラーです。 車体と同色の ...
トヨタ カローラフィールダー ぴかフィル1号 (トヨタ カローラフィールダー)
カローラフィールダー 1.5X HIDリミテッドです。 ブロンズマイカメタリックはなか ...
マツダ デミオ デミプー号 (マツダ デミオ)
2007年4月から2020年2月まで 約13年乗っていました。家族の車です。 DYデミ ...