こたろ君の愛車 [BMW X6]

2020年10月2日

Stephan Gauch BimmerCode

Stephan Gauch BimmerCode
私の車にはいくつかコーディングをしているのですが、その中でも最も便利と言っても過言ではないのが、「後退時、ナンバー灯消灯」です。

これをやっていなかった当時は、ナンバー灯をより明るいLEDに替えていたこともあり、ハレーションが顕著で、夜間は見辛い場面もよくありました。
がしかし、コーディングをしてからというもの、こんなに見やすいのか!と感動しました。
その変化が写真の様子です。(上がコーディング後、下がコーディング前です。)

エキスパートモードでちょこちょこ変更するのは手間ですが、E-sysを使っていた頃に比べれば気になりません。
やってよかったと思います。

不明(中華) ジャッキスタンド用パッド

ナビ男くん G-Justキャンセラー

BMW(純正) M Performance カーボン リヤ ディフューザー

future Design カーボン リアディフューザー

COMTEC ZDR038

BMW M PERFORMANCE カーボン セレクター レバー グリップ

「豪快さと繊細さの両立 http://cvw.jp/b/2418851/46335978/
こたろ君です。よろしくお願いします。 コツコツDIYでやっていこうと思います。

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPEⅣ
2022/04/25 07:02:14
FTP チャージパイプ交換
2022/04/21 20:19:50
6WB Instrument Cluster HUD Full LED レトロフィット
2022/04/09 17:01:11

ヤマハ ドラッグスター250 ドラちゃん (ヤマハ ドラッグスター250)
のんびりとクルージングするには最高のバイク! ほぼほぼ純正で楽しく乗っております。
BMW X6 BMW X6
様々なタイミングが良い意味で重なり、念願のX6を購入しました! V8エンジンはまさに駆け ...
BMW 3シリーズ ツーリング 3シリ (BMW 3シリーズ ツーリング)
118iから乗り換えました。大事に乗っていこうと思います。 X6に乗り換えにあたり、お ...
スバル インプレッサスポーツワゴン いんぷふ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
低グレードでしたが、よく走ってくれるいいやつでした。