やもめのひろの愛車 [スバル R2]

2015年11月10日

FORTUNE vanner FREEDOM シートレール RECARO

【総評・満足している点】
レカロ用シートレールの中で、保安基準対応を明記されていて一番安価でしたので選びました(^_^;)

装置前の写真失念(^_^;)

中にはスライドが渋い等の評価も有りますが、自分のは全く問題有りませんでした(^ ^)

フリーダムだと2cm程度しか座面が下がらないので、後席を犠牲にせず、かつステアリングの下げ幅に限界の有るR2にはベストチョイスでした(^_^)v

左右に少々の振り幅も有るので、ベストポジションの調整も可能です(^ ^)
もちろん、右ダイヤルを外す必要も有りませんでした(≧∇≦)

保安基準適合証明書ももらったんで、シートをノーマルに戻さず逝けますd(^_^o)

【不満な点】
車検時に必要な保安基準証明書に、1000円必要な点位ですかね(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料まで計算しなきゃ最安値は決められませんね(笑)

FORTUNE / vanner シートベルトキャッチステー

平均評価 :  0

FORTUNE / vanner セカンド移動キット

FORTUNE / vanner SUPER LOW シートレール

平均評価 :  ★★★3.57

FORTUNE / vanner 純正セカンドスライドキット

平均評価 :  ★★2.00

FORTUNE / vanner SUPER DOWN シートレール

平均評価 :  ★★★3.56

FORTUNE / vanner AM19 シートレール RECARO

平均評価 :  ★★★3.33

HITACHI ブレーキパッド

トーシン ガラスの油膜とり ガラスのくもり止め

Oil center research inc PLUS91 オイルシーラント ...

ジュラン(Juran) 水温センサーアタッチメントライト ストレート形状 26 ...

ALPINE SWE-1500

Garage.com O2センサーソケット