だふぱぱ♪の"ネオたぬき" [ホンダ N-ONE]

2024年1月7日

RAYS VOLK RACING TE37 KCR
契約から6ヶ月待ってようやく購入店から入荷の連絡があり、大枚握りしめてw装着してもらってきた。
ん〜、やっぱりサンナナはいいね〜!( ꈍᴗꈍ)ウットリ
サイズは15×5.5です。
取り付け前にタイヤ装着状態で持たせてもらったけど、ワークのT7Rよりも0.5ワイドなのに、あきらかに軽かったです!
ダウンサスで25mmくらい下がってますが、ツラ具合はフロントはけっこういっぱいいっぱいで、リヤは3mmスペーサー入れてもかなり余裕ありです...(´;ω;`)
15インチは6Jの設定ないし、インセットの選択肢もほぼないので仕方ないかな〜!
フィットの時もサンナナ入れてだけど、やっぱりレーシーでカッコイイよね!
リムの艶感はソニックとは違った雰囲気を楽しめてこれまた大満足!

タイヤはBSのアドレナリン004です。フィットの時にすっごく峠が楽しかったので同じタイヤを選択しました。

お店からの帰りに走った感じでは、前のルマン5よりもノイズが増えた感じもなくていいかも。
限界性能は上がってると思うけど、雪のシーズンが終わるまでいつもの峠が走れないので、クネクネ道のフィーリングチェックはしばらくお預けです。

価格は3mmスペーサーと取り付け費込みです。
  • 曇り空&車庫での撮影なので暗くて申し訳ないw
    カラーはシャイニングブラックブラックメタルです。
  • ガンメタに塗装したキャリパーとのマッチングが♪\( ´ω` )/
    アドレナリンのショルダー部分も♪
  • フロントはいっぱいいっぱいだけど、まだいけそうな気もww
  • リヤは3mmスペーサー入れても全然余裕です(´;ω;`)
  • フェイス2なのでコンケイブ感はそんなにないですw
    でもカッケー!!!ヽ(*´∀`*)ノ
入手ルート実店舗(その他) ※3mmスペーサーと取り付け費込み

RAYS VOLK RACING TE37 KCR

RAYS / VOLK RACING Gr.AV REVOLUTION

RAYS / VOLK RACING TE37 KCR BZ Edition

RAYS / VOLK RACING CHALLENGE

RAYS / VOLK RACING DAYTONA SPEED

RAYS / VOLK RACING TE37 TTA PROGRESSIVE MODEL

RAYS / VOLK RACING G25

FINALIST FZ-S5

ホンダ(純正) スチールホイール

RAYS VOLK RACING G2 PROGRESSIVE MODEL

RAYS VOLK RACING TE37 SONIC

RAYS VOLK RACING TE37 SONIC

A-TECH / マルカサービス RMP RACING R07