カズバージョンRの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2017年5月5日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

誕生日には1週間はやいのですが
自分へのプレゼントってことで
以前もナルディを使っていましたが
丸型のステアリングが気になり購入しました。

35πで80ミリのディープコーンです。
50ミリの延長ボスを付けているのでウィンカーは届かなくなりました。
回しやすさシートを調整した時のステアリングの位置はこちらの方がいいですね。
ブラック基調でレッドステッチなのも現在の内装との相性もいいです。

33πの方を購入するつもりでしたが
売り切れだった為こちらにしました。
径が大きいので街乗りや駐車場ではこちらの
大きさの方が扱いやすいかもです。

購入にあたり
アドバイスをくれた
アキRさん、SPRINGMANさん
ありがとうございました。

パーツレビュー件数:1,806件

NARDI / Leader ブラック/グレーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド/パンチングレザー&ウッドパッド

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE4 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

ノーブランド ラリーアート風ステアリング

momo Tuner ブラック (350mm)

italvolanti IMOLA Champ

MOTUL 300V TROPHY 0W-40

YR-Advance エアクリ導風板

三菱自動車(純正) ラリーアート フューエルキャップガーニッシュ