克麻呂の愛車 [スバル フォレスター]

2021年8月20日

Monotaro タイヤゲージ / タイヤゲージ(ホース付)

プリウスG's に載せていましたが、車1台に1コは必須と考え、よりエア漏れの少ない エーモン 8822 を買い増したため、モノタロウのゲージをほとんど乗らないフォレスター用にしました。

「ホース付き」で差し込み口が「まっすぐに挿す」タイプなので差し込み時に角度がズレたりでエア漏れする事なく、減圧もかんたん!

とプリウスG'sのパーツレビューに書いてましてましたが、エーモン 8822 に比べるとエア漏れは多く、また先日のプリウスG'sのパンクの際、減圧ボタンが引っかかり減圧出来ない事が数回ありました。
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

RAYS / レイズレーシングエアーゲージ

エーモン / エアゲージ

エーモン / エアゲージ スタンダードグレード / 8821

MONSTER SPORT / エアゲージ(ホース付)

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / エアーゲージ

エーモン / エアゲージ プレミアムグレード / 8820

スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

fcl. led ヘッドライト/フォグランプ レジェンダリーシリーズ

EZ OIL DRAIN VALVE EZ-108

DUNLOP SP SPORT 01

Valenti JEWEL LED WINKER BULB T20 WR04

スバル(純正) リヤシート用リクライニングボタン