はなりょうの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2021年8月22日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

先日のタイヤ交換に合わせてホイールナットも交換。
以前のナットはマルゼンでホイールを購入した際に付属で付いていた鉄製ナットだったのを4年ほど使用しました。
デザイン性は求めていなかったので色はブラックを選択。
少しでもバネ下重量を軽くしたくて日本製のこちらの商品を購入しました。
あまりの軽さにビックリで、こんなので車重を支えられるのか心配になりそうですが、品質は良さそうなので問題ないかと思います。
ただの自己満ですが、車弄りのペースが減ってきたので少しでも変化を求めての変更でした。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

パーツレビュー件数:1,053件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

WORK RSナット

レイヤードサウンド DA50 D-Class Power Amplifier

海外製 メッキトリムテープ 3m×10mm

サードテクノロジー エナジーボックス フィール2 . ACP

メーカー不明。Amazon ドアストライカーカバー TOYOTAロゴ

Lehrmeister L-Fファースト グレー(平座ナット)