のぼ@GK5先進安全装備搭載乗りの"BLUE PLAZMA(2代目w)" [ホンダ フィット]

ボンフォーム スタイルレザー ハンドルカバー ブルーステッチ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
前車モモステ装着していたが、今度のクルマはステアリングリモコン装着のため不可に (^_^;)
ステアリングは本革巻きですが、なんかそのような感触ではありませんw
というわけで前車乗りたての頃に装着してたカバーを装着しました。
こっちがしっくりくるw
入手ルート実店舗(ジェームス) ※名張街道店

Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー キルティ

Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー ボア

忘れました(^_^;) ステアリングカバー

FIRSTEC ドライブレコーダー

スーパースポーツコレクション SPASHAN CARSHAN

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ900

「@あおいふな ぼくもそんな場面出くわします💧」
みなさん、はじめまして。のぼです。 東京生まれの三重県民です。 クルマはフィット RS HONDASENSING 6MT車(GK5)に乗ってます。 初...

さようなら拓海、お帰りなさい文太(笑)
2015/11/14 09:59:19
本日、ロータスなエリーゼを
2014/09/24 10:19:18
どっかね行きたいね
2014/05/16 01:06:57

実際お会いできる前提でフィット乗りの方、三重県在住の方、首都圏在住の方、オフ会等で会った方のみ募集します。
その他お誘いかけても即削除します。
ご了承くださいm(__)m

あおいふなあおいふな * コルトロコルトロ *
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 Js kameJs kame *
ジェダイジェダイ * あおまくあおまく

ホンダ フィット BLUE PLAZMA(2代目w) (ホンダ フィット)
コツコツと?仕上げた🚘前車GE6(レアな5MT)を事故に遭い、修理して復活したかったの ...
ホンダ シビック 初愛車 (ホンダ シビック)
初の愛車です。もらい物にちかいかな(笑) 2001年4月~2005年3月まで乗ってました ...
スバル インプレッサWRX BLUE PLAZMA(初代w) (スバル インプレッサWRX)
2代目の愛車で愛車1号機として活躍したインプレッサGC8-E型(1998年式)レアなty ...
スズキ ワゴンR 初軽 (スズキ ワゴンR)
2代目の愛車サブで愛車2号機として活躍したワゴンR(CT21S 1996年式)です。 右 ...