山下 亮生の愛車 [メルセデス・ベンツ CLSクラス シューティングブレーク]

2024年5月8日

ENKEI Racing Revolution RS05RR

デザインがめちゃくちゃ好きなホイール。

アウディ用

フロント:9J
リヤ:10J

を選択しました。

フロントは純正のハブキャップが外側に出っ張っているので、ホイールのセンターキャップ装着不可です。

さらにその純正のハブキャップも外径に突起部分が3箇所あるので、ホイールの内径でその突起を押しつぶしながら半ば無理矢理装着します。

装着してから2年経過、何の問題もありませんが、ハブキャップ自体は緩んでいる気がするのでその辺は自己責任で。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ENKEI / Racing Revolution GTC01RR

ENKEI / Racing Revolution NT03RR

ENKEI / Racing Revolution Racing NT03RR

ENKEI / Racing RS05

ENKEI / all series all eighteen -COMPE-

平均評価 :  ★★★★★5.00

ENKEI / NEVE